Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe de soutien clients le suit 24/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 43904
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un problème avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com