Si no se le da encontrar los detalles que es menester por teléfono o al aprovechar chat, siéntase libre de usar el formulario de aviso en nuestra página web. El equipo de Apoyo realiza una supervisión 24/7 y un ingeniero se pondrá en contacto con usted en una hora. Recuerde que mientras más información nos proporcione a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Hay que completar todos los espacios en blanco excepto los que están marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 43904
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted tiene la opción de verificar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor justamente aquí: www.properstatus.com